Шампанское Франция – История, употребление – Интернет-витрина WineHelp
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара. info@winehelp.ru
8 (985) 774-98-99
Корзина 0 Уже в корзине: 0

Подписка на рассылку

Просекко

03:17:57 - 20.06.2018

Подписка на рассылку

03:17:59 - 20.06.2018
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по: Товары 1-12 из 134
Array
(
    [ACTIVE] => shows
    [FOR_PARAMS] => shows
)
03:17:59 - 20.06.2018
Игристое вино Coste Petrai Prosecco di Treviso Extra Dry  Косте Петрай Просекко ди Тревизо Экстра Драй 750 мл
Быстрый просмотр
Цвет:
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат:
Вино обладает привлекательным фруктово-цветочным ароматом с доминирующими оттенками яблока.
Вкус:
Вкус игристого вина очень нежный, но интенсивный, хорошо сбалансированный.
Гастрономия
Игристое вино особенно хорошо подавать в качестве аперитива. Оно великолепно сочетается со всевозможными рыбными блюдами и закусками.
Игристое вино Martini Prosecco DOC  Мартини Просеко Набор 3 шт х 200 мл
Скидка
-4%
Быстрый просмотр
Артикул: 533896
Доступно
1 040 Р 999 Р
Доступно
Игристое вино Tommasi Filodora  Prosecco DOC Филодора  Просекко 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 24238
Доступно
1 672 Р
Доступно
Игристое вино Mazzolada Prosecco Superiore Extra Dry  Маззолада Просекко Супериоре Экстра Драй  750 мл
Быстрый просмотр
Винификация в белом цвете, путем немедленного отделения кожицы от сусла, путем мягкого прессования, максимальный выход составляет 70%. Ферментедат 13-14°C с выбранными дрожжами.
Традиционный “метод Шарма”, ферментация в автоклаве в течение 45 дней при температуре 15°C с выбранными дрожжами.

Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками. Решительный букет из белых цветов с нотками зеленого яблока.
Игристое Вино Soligo Prosecco Treviso Extra dry DOC Солиго Просекко Тревизо Экстра Драй 2015 750 мл
Быстрый просмотр
Игристое вино Casa Vinicola Morando Ferrina Prosecco DOC gift box  Каза Виникола Морандо Феррина Просекко в п/у 750 мл
Скидка
-5%
Быстрый просмотр
Вино "Ferrina" Prosecco изготовлено из винограда сорта Глера (Просекко). Сбор ягод осуществляется исключительно вручную. Ферментация в стальных цистернах позволяет сохранить свежесть и яркие фруктовые характеристики винограда. Недолгая выдержка вина также проходит в емкостях из нержавеющей стали.

Целью компании Морандо, созданной в конце XIX века, является сохранение винодельческих традиций Пьемонта. Виноградники компании расположены на холмистой местности в провинциях Асти, Кунео и Алессандрия. Морандо производит вина категории DOCG, DOC и IGT в бутылках и коробках, выпуская более 40 млн. единиц продукции ежегодно. Ассортимент компании отличается большим разнообразием — это и сухие, и игристые вина, а также напитки на основе вина. Кроме масштабной розничной торговли в Италии, компания Morando поставляет на экспорт 18% своей продукции.
Игристое вино Coste Petrai Prosecco di Treviso Extra Dry  Косте Петрай Просекко ди Тревизо Экстра Драй 200 мл
Быстрый просмотр
Цвет:
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Аромат:
Вино обладает привлекательным фруктово-цветочным ароматом с доминирующими оттенками яблока.
Вкус:
Вкус игристого вина очень нежный, но интенсивный, хорошо сбалансированный.
Гастрономия
Игристое вино особенно хорошо подавать в качестве аперитива. Оно великолепно сочетается со всевозможными рыбными блюдами и закусками.
Игристое вино Case Paolin Prosecco Treviso DOC Extra Dry  Казе Паолин, Просекко Тревизо Экстра Драй 750 мл
Быстрый просмотр
Case Paolin Prosecco Treviso DOC Extra Dry — игристое сухое белое вино из винограда Глера, выращенного на аллювиальных равнинах у подножий холмов Монтелло. Этот сорт ягод широко используется в регионе Венето для производства характерных местных вин. Лоза культивируется по методикам Гюйо и Каповольто, сбор урожая припадает на последние дни сентября.

Собранные ручным способом ягоды проходят процедуру криомацерации. Первая ферментация проводится в прохладе, с добавлением избранных культур дрожжей. Игристость вину придается во время второго брожения в холодных чанах под сильным давлением.

Игристое вино Казе Паолин Просекко Тревизо Экстра Драй обладает удивительным перлажем. Его пузырьки обладают хорошим сроком жизни, они тонки и очень настойчивы. Свежий структурированный вкус дополняется роскошным фруктовым ароматом с выраженным акациево-глициниевым цветочным шлейфом. Это вино сервируется к большинству блюд, оно отлично выглядит в качестве аперитива.
Игристое вино Mazzolada Prosecco millesimato  DOC Brut Маззолада Просекко Миллезимато Брют 750 мл
Быстрый просмотр
Винификация в белом цвете, путем немедленного отделения кожицы от сусла, путем мягкого прессования, максимальный выход составляет 70%. Ферментедат 13-14°C с выбранными дрожжами.
Традиционный “метод Шарма”, ферментация в автоклаве в течение 45 дней при температуре 15°C с выбранными дрожжами.

Соломенно-желтый с зеленоватыми отблесками. Решительный букет из белых цветов с нотками зеленого яблока.
Игристое вино Spumanti Serre  Valgres Prosecco Superiore Grande Cuvee  Спуманти Серре Валгрес Просекко Супериоре Гран Кюве 750 мл
Быстрый просмотр
Аромат - яркие оттенки яблока, банана и белых цветов.

Вкус - ярко выраженный фруктовый с привкусом яблока.

подавать охлажденным (5-6°С) , служит отличным аперитивом.
Игристое вино Prosecco Spumante  Просеко Спуманте 750 мл
Скидка
-4%
Быстрый просмотр
Артикул: 27769
Доступно
645 Р 620 Р
Доступно
Игристое вино Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG  Джейо Вальдоббьядене Просекко Супериоре 750 мл
Скидка
-5%
Быстрый просмотр
Jeio Valdobbiadene Prosecco Superiore — брют с сильным зарактером, способный украсить любой стол! Вино изготовлено из отборного винограда с холмов Valdobbiadene, где на высоте 250 метров расположены виноградники Дома Бизоль. В основном здесь выращивается сорт Просекко, и лишь 10% площади занимают Вердисо и Пино Блан. Виноград этой области особенно богат яблочной кислотой. Сбор урожая производится 20 сентября. Перед брожением виноград подвергается криомацерации на кожице, которая длиться одну ночь при очень низкой температуре и позволяет лучше выразить сортовой вкус и интенсивный фруктовый аромат. Далее, вино готовят по методу Шарма — первая ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали, вторичное брожение — в герметичных охлажденных автоклавах, так как по закону изготовления Prosecco DOC вторичное брожение должно происходить в контейнерах, а не в бутылках.
+ Показать еще 12 Показано 12 товаров из 134
Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.