Кашаса – Происхождение, виды – Продукция интернет-магазина WineHelp
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара. info@winehelp.ru
8 (985) 774-98-99
Корзина 0 Уже в корзине: 0

Кашаса

11:53:02 - 26.04.2018

Зародившись в Бразилии и став там национальным напитком, кашаса вскоре стаал зваться «бразильским ромом», завоевала признание по всему миру и сейчас ежегодно отправляется на экспорт в более чем 30 государств. Обычно напиток прозрачен или обладает светло-коричневой окраской, поскольку производится на основе сока сахарного тростника в забродившем виде. Крепость различна, от 38 до 50 градусов. Выдержка в дубовых бочках составляет от 2 до 15 лет.

В ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете лучшие бренды, включая «Кашаса 51» с легкой солоноватостью и чуть уловимым привкусом трав, а также «Кашаса Терра Бразилис», обладающую приятной цитрусовой кислинкой и отлично утоляющую жажду. У нас вы можете найти разновидности как бесцветной кашасы, так и светло-коричневой. Первый вариант отлично подходит для коктейлей, среди которых знаменитая «Кайпиринья». Пьют кашасу и в чистом виде, закусывая дольками лимона.

11:53:02 - 26.04.2018
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по: Товары 1-7 из 7
11:53:02 - 26.04.2018
Cachaca 51, Кашаса 51 0.7 40%
Быстрый просмотр
Артикул: 537
Доступно
996 Р
Доступно
Cachaca Terra Brazilis, Кашаса Терра Бразилис 1л 38%
Быстрый просмотр
Артикул: 539
Доступно
1 960 Р
Доступно
Кашаса Sagatiba Velha, Сагатиба Вела, 0.7 л
Быстрый просмотр
Артикул: 7396
Доступно
2 431 Р
Доступно
Кашаса Teichenne "Jacare", Тейшенне "Кашаса Жакаре" 37.5% 1 л
Быстрый просмотр
Артикул: 527851
Доступно
1 624 Р
Доступно
Кашаса Yaguara Branca Ягуара Бранка, 700 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 531918
Доступно
2 515 Р
Доступно
Гастрономия:    Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Дегустационные характеристики:    Цвет прозрачный. В аромате травяные ноты и тона свежесрезанного сахарного тростника. Вкус мягкий и идеально сбалансированный с гармоничным послевкусием.
Способ выдержки:    Выдерживают 8 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Способ производства:    Сахарный тростник собирают вручную, в производстве участвует только самая сочная часть тростника. Сок дистиллируют в перегонном кубе. Затем спирты проходят тройную фильтрацию.
Характеристика винтажа:    Дистилляция в перегонном кубе (а не в колоннах непрерывного цикла как у большинства производителей), который обеспечивает оптимальный контроль за процессом.
Кашаса Yaguara Ouro Ягуара Оро, 700 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 531917
Доступно
4 122 Р
Доступно
Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Дегустационные характеристики:    
Ярко золотистый цвет. Ароматы фундука, миндаля и жареного каштана с оттенками кофе, шоколада и трав. Вкус объемный и чрезвычайно мягкий с долгим послевкусие с тонами специй и сладкого бамбука.
Способ выдержки:    Yaguara Ouro выдерживают в течение года в бочках из древесины кабреувы и ещё год в бочках из американского дуба, а затем смешивает со спиртами, проведшими 12 месяцев в бочках из древесины амбураны.
Способ производства:    Сахарный тростник собирают вручную, в производстве участвует только самая сочная часть тростника. Сок дистиллируют в перегонном кубе. Затем спирты проходят тройную фильтрацию.
Характеристика винтажа:    Дистилляция в перегонном кубе (а не в колоннах непрерывного цикла как у большинства производителей), который обеспечивает оптимальный контроль за процессом.
Кашаса Yaguara Ягуара Ягуара, 700 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 531919
Доступно
3 663 Р
Доступно
Гастрономия:    Подавать на дижестив как самостоятельный напиток или в виде коктейлей.
Дегустационные характеристики:    Цвет прозрачный. Аромат интенсивный с яркими фруктовыми нотками. Вкус мягкий и полнотелый, с оттенки ромашки и лемонграсса. Послевкусие бесконечно долгое с тонами имбиря и перца.
Способ выдержки:    Купаж 10-месячных спиртов, выдерживают 5-6 лет в бочках из европейского дуба.
Способ производства:    Сахарный тростник собирают вручную, в производстве участвует только самая сочная часть тростника. Сок дистиллируют в перегонном кубе. Затем спирты проходят тройную фильтрацию.
Характеристика винтажа:    Дистилляция в перегонном кубе (а не в колоннах непрерывного цикла как у большинства производителей), который обеспечивает оптимальный контроль за процессом.
+ Показано 7 товаров из 7
Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.