Купить мескаль по низким ценам в Москве | Интернет-витрина магазина алкоголя Winehelp
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара. info@winehelp.ru
8 (985) 774-98-99
Корзина 0 Уже в корзине: 0

Подписка на рассылку

Мескаль

07:24:36 - 18.07.2018

Подписка на рассылку

07:42:39 - 18.07.2018
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по: Товары 1-12 из 15
Array
(
    [ACTIVE] => shows
    [FOR_PARAMS] => shows
)
07:24:39 - 18.07.2018
Текила Marca Negra Ensamble Mezcal Марка Негра Энсамбли Мескаль700 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 536230
Доступно
5 040 Р
Доступно
Текила Marca Negra Tepeztate Mezcal Марка Негра Тепезтате Мескаль 700 мл
Быстрый просмотр
Текила Del Maguey Crema de Mezcal Крема де Мескаль 700 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 536233
Доступно
3 360 Р
Доступно
Мескаль Casa Armando Guillermo Prieto Мескаль "Эль Рекуэрдо Де Оахака" с гусеницей 750 мл
Быстрый просмотр
Цвет:
Соломенно-золотистого цвета.
Аромат:
В аромате дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
Вкус:
Эль рекуэрдо де Оахака Голд отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
Гастрономия
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылке.
Мескаль Casa Armando Guillermo Prieto Zignum Reposado  Каса Армандо Гильермо Прието  Зигнум Репосадо 750 мл
Скидка
-10%
Быстрый просмотр
Производится из 100% агавы и после дистилляции до 8 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Благородный напиток яркого янтарного цвета. В аромате чувствуются оттенки древесины, ванили, . Насыщенный яркий вкус и интенсивное послевкусие.

Превосходно сочетается с гуакамоле и другими острыми блюдами мексиканской кухни. Также отличный аперитив и дижестив.

Самый известный мексиканский алкогольный напиток – это, безусловно, текила. Лишь немногие ценители крепкого алкоголя знают, что у нее есть «старший брат» – мескаль, который появился гораздо раньше. Фактически текила является одним из многочисленных видов мескаля. И текилу, и мескаль получают путем дистилляции ферментированного сока агавы. Но если в состав текилы обязательно должно входить не меньше 51% сока голубой агавы, то мескаль можно изготавливать практически из любого вида агавы. Слово mezcal происходит из языка индейцев науатль: melt значит «агава», а ixcalli – «приготовление пищи». Таким образом, mexcalli переводится как «приготовленная агава». Одна из крупнейших дистиллерий в Мексике Casa Armando Guillermo Prieto использует в производстве новейшие технологии. Выпускаемый компаний мескаль Zignum – фактически первый премиальный напиток в своей категории, он демонстрирует всю уникальность и чистоту вкуса агавы.
Текила "Divino" Mezcal Reposado, with the caterpillar, Мескаль "Дивино" Репосадо с гусеницей голубой агавы50 мл
Быстрый просмотр
Текила "Divino" Mezcal Joven Pear, Мескаль "Дивино" Ховен с грушей 50 мл
Быстрый просмотр
Мескаль Monte Alban with agave worm  Монте Албан с гусеницей агавы 750 мл
Быстрый просмотр
Мескаль – предшественник текилы, который впервые стал изготавливаться в Мексике в 16 веке после того, как испанские конкистадоры при помощи дистилляции получили из традиционного слабоалкогольного пульке более крепкий напиток. Отличие между текилой и мескалем заключается в том, что при производстве мескаля используется около 5 разновидностей агавы, тогда как текила производится только из голубой агавы Вебер, выращенной в окрестностях Халиско. Также существует ряд технологических отличий создания этого напитка, благодаря чему он приобретает более насыщенный, маслянистый вкус с характерными дымными тонами. Не смотря на то, что сегодня мескаль изготавливается на территории почти всей Мексики, экспортироваться он может только из 6 мексиканских штатов, а до 1990 года его и вовсе можно было встретить только на территории Мексики.
Одним из нескольких наименований, которые можно встретить за пределами Мексики является мескаль Монте Албан, производящийся в окрестностях г. Митлы, штата Оахака. Он относится к, так называемым, выдержанным мескалям, и хранится в дубовых бочках от 1 до 3 лет, благодаря чему приобретает более мягкий вкус, в котором выражены тона обожженного дуба. Особенностью мескаля Монте Албан является то, что в каждую бутылку обязательно кладется гусеница Hypopta agavis, которая живет на молодых растениях агавы и является своего рода знаком качества напитка из Митлы. Считается, что первоначально гусеницу клали в мескаль для того, чтобы проверить насколько чистым и крепким получился напиток, сегодня же эта традиция сохраняется больше как рекламный ход. Также к горлышку каждой бутылки Монте Албан привязан мешочек с солью буро-красного цвета, которым она обязана перцу чили и все тем же высушенным и растертыми в порошок гусеницам.
Мескаль Casa Armando Guillermo Prieto Zignum Anejo gift box Каса Армандо Гильермо Прието Зигнум Аньехо в п/у  750 мл
Скидка
-10%
Быстрый просмотр
Производится из 100% агавы и после дистилляции до 18 месяцев выдерживается в новых бочках из французского дуба.
Благородный напиток яркого янтарного цвета. В аромате чувствуются оттенки древесины, ванили, лесного ореха и шоколада. Насыщенный яркий вкус и интенсивное послевкусие.

Превосходно сочетается с гуакамоле и другими острыми блюдами мексиканской кухни. Также отличный аперитив и дижестив.

Самый известный мексиканский алкогольный напиток – это, безусловно, текила. Лишь немногие ценители крепкого алкоголя знают, что у нее есть «старший брат» – мескаль, который появился гораздо раньше. Фактически текила является одним из многочисленных видов мескаля. И текилу, и мескаль получают путем дистилляции ферментированного сока агавы. Но если в состав текилы обязательно должно входить не меньше 51% сока голубой агавы, то мескаль можно изготавливать практически из любого вида агавы. Слово mezcal происходит из языка индейцев науатль: melt значит «агава», а ixcalli – «приготовление пищи». Таким образом, mexcalli переводится как «приготовленная агава». Одна из крупнейших дистиллерий в Мексике Casa Armando Guillermo Prieto использует в производстве новейшие технологии. Выпускаемый компаний мескаль Zignum – фактически первый премиальный напиток в своей категории, он демонстрирует всю уникальность и чистоту вкуса агавы.
Мескаль Casa Armando Guillermo Prieto Zignum Silver  Каса Армандо Гильермо Прието  Зигнум Силвер 750 мл
Скидка
-10%
Быстрый просмотр
Производится из 100% агавы сорта Эспадин.
Насыщенный яркий вкус и интенсивное послевкусие.

Превосходно сочетается с гуакамоле и другими острыми блюдами мексиканской кухни. Также отличный аперитив и дижестив.

Самый известный мексиканский алкогольный напиток – это, безусловно, текила. Лишь немногие ценители крепкого алкоголя знают, что у нее есть «старший брат» – мескаль, который появился гораздо раньше. Фактически текила является одним из многочисленных видов мескаля. И текилу, и мескаль получают путем дистилляции ферментированного сока агавы. Но если в состав текилы обязательно должно входить не меньше 51% сока голубой агавы, то мескаль можно изготавливать практически из любого вида агавы. Слово mezcal происходит из языка индейцев науатль: melt значит «агава», а ixcalli – «приготовление пищи». Таким образом, mexcalli переводится как «приготовленная агава». Одна из крупнейших дистиллерий в Мексике Casa Armando Guillermo Prieto использует в производстве новейшие технологии. Выпускаемый компаний мескаль Zignum – фактически первый премиальный напиток в своей категории, он демонстрирует всю уникальность и чистоту вкуса агавы.
Мескаль Casa Armando Guillermo Prieto  Мескаль "Эль Рекуэрдо Де Оахака" с гусеницей 1000 мл
Быстрый просмотр
Цвет:
Соломенно-золотистого цвета.
Аромат:
В аромате дымные ноты сочетаются со свежими тонами агавы.
Вкус:
Эль рекуэрдо де Оахака Голд отличается мягким вкусом, в котором выражены тона агавы, травы и дыма.
Гастрономия
В Мексике мескаль принято употреблять, запивая сангритой либо в сочетании с блюдами национальной кухни, среди которых наиболее популярны энчиладо, буррито, такосы и говядина "Фахитас", приправленная огненно-острым соусом сальсас. Согласно традиции, при распитии бутылки мескаля «червячок Хуанито» аккуратнейшим образом делится поровну между участниками застолья, причем получить меньшую часть гусеницы – значит быть оскорбленным. В США и Европе мескаль, как и текилу пьют в паре с лаймом и солью, пакетик которой уже прикреплен к бутылк
Текила "Divino" Mezcal Reposado, with the caterpillar, Мескаль "Дивино" Репосадо с гусеницей голубой агавы 0,75
Быстрый просмотр
+ Показать еще 12 Показано 12 товаров из 15
Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.