Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Абрау-Дюрсо Империал brut rose удостоено золота

Абрау-Дюрсо Империал brut rose удостоено золота

Подведены итоги одного из самых сложных конкурсов на дегустационной основе - Mundus Vini 2014. Золото на этот раз досталось каждому предприятию из тройки известного хозяйства Абрау-Дюрсо, которые находятся, как в России, так и во Франции. Впервые со времен распада мощной Царской России, в дегустационном конкурсе, имеющем место в консервативном немецком государстве, золото досталось продукту с российским происхождением. В частности обладателем золота считается игристое вино, изготовленное по классической рецептуре марки - Империал brut rose.

Этот конкурс состоялся в минувшем месяце в немецком городке Neustadt, куда съехалось 160 представителей группы жюри из более, чем 35 государств мира. В жюри также присутствовал один из российских винных специалистов. Вино игристого сорта, заслужившее на этот раз победу , на рынке европейского региона известно, как Cuvee Alexander brut rose.

Отметим, что вышеупомянутый конкурс проводится в Германии каждый год подряд, а в минувшем году в рамках этого же события лишь одно российское вино удостоилось бронзы. Победившее в этом году вино российского происхождения представляет собой оригинальное вино очень нежного розового оттенка, с очень тонким и сдержанным ароматом.

16.10.2014

Возврат к списку

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!