Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
По пятницам с 15:00 часов до 22:00 проходят дегустации.

Шираз на шашлыки!

Шираз на шашлыки!

Как только в Российских широтах наступает весна, наши соотечественники, соскучившись по теплу и отдыху на природе, выезжают на шашлыки. В качестве «горячительного» граждане по сложившейся «совковой» привычке предпочитают водку. Есть любители употребляющие «шашлычок под коньячок», как поется в известной песне. О пиве из пластиковых бутылок и винах в пакетах типа «тетра-пак» мы умолчим. Каждому свое.

Настоящие ценители вкусного, ароматного, сочного и мягкого шашлыка предпочитают к мясу красноевино.

Если и есть вино идеально подходящее для такого случая, то это Шираз!

Шираз – это весна. Шираз – это дым от костра. Шираз – это первые теплые лучи.

Шираз и шашлык также не отделимы, как Бонни и Клайд. Шираз и шашлык – это Ромео и Джульетта. Шираз и шашлык – это Руслан и Людмила. В общем Шираз и шашлык это неразлучная пара!

Но какой именно Шираз? Ведь сейчас выбор Шираза достаточно богат. Шашлык – демократичная еда, уравнивающая начальника и подчиненного, человека весьма богатого и человека с менее «толстым» кошельком. Поэтому пафос и погоня за дороговизной здесь вовсе не уместны. Шираз должен быть недорогим, но очень приятным и легким.

Такого Шираза полно в Австралии. Его там настолько много, что многие ставят между Австралией и Ширазом знак равенства. Продажи Австралийского Шираза бьют рекорды и уже превосходят уровень продаж самой Франции! Австралийцы полюбили Шираз давно и навсегда. И вот уже весь мир признал их Шираз! Да так, что многие и не знают, как изначально назывался Шираз во Франции, откуда он когда-то был завезен. Ответ на этот вопрос чуть ниже. J

Кстати именно австралийцы наиболее близки россиянам по своему менталитету из всех англо-сакских народов. Австралийцы, как никто другие знают толк в отдыхе на природе. Они также веселы и непринужденны в своем веселье, как и россияне. Но времени для пикников на природе у них гораздо больше, по понятным климатическим причинам. Поэтому стоит поверить австралийцам, которые считают Шираз идеальным напитком к шашлыкам и вечеринкам на природе.

Виноград Шираз, вывезенный когда-то из Франции – лидер в производстве красных вин Австралии. Он настолько не похож на своего далекого французкого предка «Сира», что во всем мире его называют по-австралийски «Шираз».

Но мы немного отвлеклись. Теперь Вы знаете краткую историю происхождения Шираза. А также знаете самое главное – австралийский Шираз идеально подходит для пикника. А что еще надо для мяса на открытом воздухе? Только желание выбраться на пикник.

Приятного отдыха!

23.04.2014

Возврат к списку

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!