Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
г. Москва, м. Дубровка, ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.

Сухой алкоголь

Сухой алкоголь

Не исключено, что мировой алкогольный рынок расширится за чет появления сухого алкоголя. Таким образом, уже стали доступными ром и водка в порошковом виде, а также некоторые известные коктейли также представлены в виде порошка. После смешивания подобного алкоголесодержащего порошка с водой в пропорции 1 к 5, любители того или иного крепкого напитка смогут получить полноценный продукт. Именно так утверждают разработчики данного напитка из Америки. Автор данного новшества хорошо известен в Америке, как специалист по винам.

Начиная с нынешней осени подобный алкоголь в виде порошка можно будет купить в интернет магазинах под маркой Palcohol. При этом сами производители, настоятельно не рекомендуют вдыхать подобный порошок, потому как в таком случае опьянение может наступить мгновенно. При этом никто пока не может сказать, какие будут после этого последствия.

Данный продукт, скорее всего, будет стоить дешево, а потому можно предполагать, что его основной аудиторией станет молодежь. А потому американские власти намерены внести поправки в закон, согласно которым порошковый алкоголь нельзя будет продавать подросткам. Автор данной продукции уверен, что потребителям придется по душе разводить алкоголь самостоятельно.

07.05.2014

Возврат к списку

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!