Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
В связи с большой загруженностью менеджеров по обработке заказов, к сожалению,
мы вынуждены повысить минимальный уровень заказа до 5 тыс. Это не касается товара,
находящегося непосредственно в магазине.

Таблетка шампанского

Таблетка шампанского

Veuve Clicquot вовлекли в скандал

Одно из маркетинговых агентств России вовлекло в грандиозный скандал известнейший дом изысканных шампанских вин Veuve Clicquot. А причиной тому стали якобы существующие таблетки, из которых в компании изготавливают свое известнейшее шампанское. Именно маркетинговая компания опубликовала на своем портале статью об этих самых таблетках, наименование которых звучит весьма странно - Shhh...ampagne.

Как заявили российские специалисты, эти таблетки подобны Алка-Зельтцера, то есть для получения элитного шампанского достаточно их просто опустить и растворить в воде. Новость очень быстро облетела весь интернет, дойдя и до представителей шампанского дома. Те, в свою очередь, заявили, что никаких таблеток и в помине нет, тем более для получения шампанского за несколько секунд.

В настоящее время под маркой Veuve Clicquot выпускается шампанское белое и розовое, которое насыщают углекислым газом в момент вторичного брожения сусла, после чего следует необходимый срок выдержки. При изготовлении данного напитка соблюдаются абсолютно все требования, которые по данному вопросу выдвигает французское государство. А потому производится шампанское данной марки исключительно в провинции Шампань.

10.09.2014

Возврат к списку

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!