Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара.
ул. Шарикоподшипниковская 4 корпус 4а (вход с ул. Новоостаповская) с 10:00 до 22:00.
По пятницам с 15:00 часов до 22:00 проходят дегустации.

Виски из космоса

Виски из космоса

Эксперимент, который основывался на том, что виски состаривали прямо в космосе вскоре будет завершен. В частности это произойдет в том момент, когда виски под наименованием Ardbeg, успевшие провести тройку лет в космосе, будут возращены на землю. Напомним, что в 2011 году бутылка, наполненная указанным, еще не созревшим виски вместе с частичками обугленного дуба, отправилась прямиком на орбитальную станцию в качестве дебютного эксперимента. Именно таким образом компания хотела понять, имеются ли отличия между солодовыми висками, которые вызревают в космосе и в обычных условиях на земле.
В частности ученных особенно заинтересовал тот факт, что в тех условиях, где виски проводит тройку лет, гравитация стремится к нулю.
Аналогичная бутылка с точно таким же сортом виски была размещена в обычных условиях на самом заводе. Именно она в последствие станет тем контрольным образцом, с которым можно будет проводить сравнивание. В компании уверены, что их эксперимент способен реализовать целую революцию в области изготовления виски.

25.09.2014

Возврат к списку

Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.
Закажите обратный звонок И мы оперативно свяжемся с вами!