Купить пиво по низким ценам в Москве | Интернет-витрина магазина алкоголя Winehelp
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара. info@winehelp.ru
8 (985) 774-98-99
Корзина 0 Уже в корзине: 0

Пиво

10:53:37 - 25.04.2018
10:53:37 - 25.04.2018
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по: Товары 1-3 из 3
10:53:37 - 25.04.2018
Пиво Dingslebener Biersrezialitaten  Edel-Pils Дингслебенер  Немецкий фольклор Эдель-Пилс в кувшине  2000 мл
Скидка
-20%
Быстрый просмотр
"Edel-Pils" от пивоварни Dingslebener — очень гармоничное, освежающее пиво, которое производится из тюрингской воды, ячменного солода и хмеля.
Частная пивоварня Дингслебенер существует уже более 115 лет (с 1895 года) и все это время принадлежит семье Метцлер. На пивоварне работает всего 23 человека, обеспечивающих 40 тысяч гектолитров высококачественного пива в год. В последние годы пивоварня значительно расширила ассортимент и выпускает не только восемь сортов пива, но и различные газированные напитки, напитки на основе соков, смешанные напитки и элитную минеральную воду. В связи с этим, пивоварня модернизировала заводские помещения. Процесс пивоварения полностью контролируется и управляется современными системами.

Пиво "Biersrezialitäten" от пивоварни Dingslebener в оригинальном подарочном кувшине представляет собой легкий по структуре и насыщенный по вкусу хмельной напиток, сваренный по технологии низового брожения с использованием тюрингской воды и высших сортов солода и хмеля. Этот традиционный светлый пилс очарует своим неповторимым ароматом и вкусом. Кувшин "Немецкий фольклор" — отличный подарок для ценителя пива.

Пиво Val-Dieu  Blonde Валь-Дье  Блонд стекло подарочный набор 3 х 330 мл + 1 бокал
Скидка
-20%
Быстрый просмотр
"Val-Dieu" Blonde— превосходно освежающее светлое нефильтрованное бельгийское пиво. Многогранный букет пива развивается постепенно, оставляя очень приятное впечатление. Пиво рекомендуется употреблять охлажденным в большом округлом бокале.

Пиво "Валь-Дье" Блонд производится из высококачественных ингредиентов: пльзенского солода, хмеля сортов Saaz и Spalter, сахара, живых дрожжей, природной чистой воды из региона Валь-Дье. Этот регион славится на весь мир естественными источниками отличного качества. Вода для изготовления пива поступает из плотины Gileppe.

Аббатство Валь-Дьё было основано монахами-цистерцианцами недалеко от Льежа в деревне Обель в 1216 году. В стенах аббатства заработала и пивоварня. В те годы пиво являлось не столько напитком для удовольствия, сколько необходимостью. Питьевая вода была грязной, в Европе свирепствовали холера и тиф, пиво же, прошедшее термическую обработку, стало прекрасной альтернативой воде и утоляло не только жажду, но и голод. К тому же, цистерцианцы всегда были известны своими талантами пивоваров. На протяжении веков монахи изучали культуру живых дрожжей и метода брожения, создавая все более сложные специальные рецепты. За 800 лет аббатство повидало многое — пожар, войны, разрушения, но выстояло и сохранило свои традиции.

Сегодня в монастыре Val-Dieu варятся три сорта пива по оригинальным монашеским рецептам, старым методом инфузии, без добавления ароматизаторов и специй.



Пиво Val-Dieu Bruin  Валь-Дье  Брюн стекло подарочный набор 3 х 330 мл + 1 бокал
Быстрый просмотр
Из обжаренного солода и хмеля посредством верхового брожения создается это темно-рубиновое крепкое пиво, представленное в подарочной коробке с бокалом. Оно имеет приятный кофейный вкус, в котором практически отсутствует горечь, и аромат, где на первый план выходят кофейные оттенки, сменяемые выраженными, но не резкими тонами обжаренного солода.

Аббатство Валь-Дьё было основано монахами-цистерцианцами недалеко от Льежа в деревне Обель в 1216 году. В стенах аббатства заработала и пивоварня. В те годы пиво являлось не столько напитком для удовольствия, сколько необходимостью. Питьевая вода была грязной, в Европе свирепствовали холера и тиф, пиво же, прошедшее термическую обработку, стало прекрасной альтернативой воде и утоляло не только жажду, но и голод. К тому же, цистерцианцы всегда были известны своими талантами пивоваров. На протяжении веков монахи изучали культуру живых дрожжей и метода брожения, создавая все более сложные специальные рецепты. За 800 лет аббатство повидало многое — пожар, войны, разрушения, но выстояло и сохранило свои традиции.

Сегодня в монастыре Val-Dieu варятся три сорта пива по оригинальным монашеским рецептам, старым методом инфузии, без добавления ароматизаторов и специй.



+ Показано 3 товара из 3
Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.