Купить кастелларе ди кастеллина по низким ценам в Москве | Интернет-витрина магазина алкоголя Winehelp
Перед поездкой в магазин обязательно уточняйте наличие там нужного товара. info@winehelp.ru
8 (985) 774-98-99
Корзина 0 Уже в корзине: 0

Кастелларе ди Кастеллина

11:08:44 - 25.04.2018
11:08:44 - 25.04.2018
Сортировать по:
  • названию
  • новизне
  • просмотрам
  • рейтингу
  • цене
Показывать по: Товары 1-12 из 22
11:08:44 - 25.04.2018
Вино Castellare di Castellina, Baffonero, Кастелларе ди Кастеллина, Баффонеро 2009 750 мл
Быстрый просмотр
Вино Castellare di Castellina, Baffonero, Кастелларе ди Кастеллина, Баффонеро 2010 750 мл
Быстрый просмотр
Вино Castellare di Castellina, Baffonero, Кастелларе ди Кастеллина, Баффонеро 2011 750 мл
Быстрый просмотр
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо  кр.сух. 1996 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 529269
Доступно
43 191 Р
Доступно
Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива вино стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо  кр.сух. 1998 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 529270
Доступно
43 191 Р
Доступно
Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива вино стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо  кр.сух. 2000 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 529272
Доступно
28 794 Р
Доступно
Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива вино стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо  кр.сух. 2007 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 529274
Доступно
17 312 Р
Доступно
Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива вино стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо  кр.сух. 2008 750 мл
Быстрый просмотр
Артикул: 529273
Доступно
12 984 Р
Доступно
Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца в французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива вино стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо 2001 кр.сух. 0.75 13.5%
Быстрый просмотр
Артикул: 11009
Доступно
28 796 Р
Доступно
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо 2002 кр.сух. 0.75 13.5%
Быстрый просмотр
Артикул: 11010
Доступно
21 552 Р
Доступно
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо 2004 кр.сух. 0.75 13.5%
Быстрый просмотр
Артикул: 11012
Доступно
21 552 Р
Доступно
Вино I Sodi di San Niccolo, И Соди ди Сан Николо 2005 кр.сух. 0.75 13.5%
Быстрый просмотр
Артикул: 11013
Доступно
20 139 Р
Доступно
+ Показать еще 12 Показано 12 товаров из 22
Информация на сайте носит ознакомительный характер. По всем вопросам законности предоставления информации обращайтесь на https://winehelp.ru/about/. Обращаем особое внимание, что информация размещена в полном соответствии с письмом ФАС РФ от 13.09.12 №АК/29977. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер.